quarta-feira, 1 de junho de 2011

Aula de Culinária

Depois de uma manhã maravilhosa com a Rosely tinha um compromisso na parte da tarde e depois consegui pegar uma parte da aula de Culinária da amiga Chef Lili, na foto parte da turma na cozinha...

Cardápio de hoje:
- Antepastos Italianos: alichella, Sardela e Beringela com nozes
- Sobremesa Italiana: TIRAMISSU

Adoro a aula da Lili apesar de não saber cozinhar e confessar que tbm não levo jeito pra coisa, ela explica muito bem, ensina a decoração dos pratos, da dicas...a aula é ótima. Sem falar na turma pra lá de animada, só na hora da degustação que eu dava tudo por um copo de Coca Cola!

Olhem a dica do enfeite: coloque os garfinhos, polvilhe cacau em pó e retire , depois é só colocar o doce que fica um charme!

Aqui os pães com sardela e alichella....hum...
Vou contar pra vcs que estava tudo maravilhoso!
Acho que vou pedir reuniões de 4ª feira assim não perco a aula da Lili. Comidas assim fazem bem pra alma!!!!!

2 comentários:

Si Alem disse...

Que coisa fofa essa dos talheres polvilhados. Já comprei essa ideia vou usar tb.

Thaíssa Robles Rocha disse...

Kátia!
Adorei o seu blog, e já estou te seguindo.

Esse seu post me deu uma vontade de comeer! kkkk
Beeijos.