Depois de uma manhã maravilhosa com a Rosely tinha um compromisso na parte da tarde e depois consegui pegar uma parte da aula de Culinária da amiga Chef Lili, na foto parte da turma na cozinha...
Cardápio de hoje:
- Antepastos Italianos: alichella, Sardela e Beringela com nozes
- Sobremesa Italiana: TIRAMISSU
Adoro a aula da Lili apesar de não saber cozinhar e confessar que tbm não levo jeito pra coisa, ela explica muito bem, ensina a decoração dos pratos, da dicas...a aula é ótima. Sem falar na turma pra lá de animada, só na hora da degustação que eu dava tudo por um copo de Coca Cola!
- Antepastos Italianos: alichella, Sardela e Beringela com nozes
- Sobremesa Italiana: TIRAMISSU
Adoro a aula da Lili apesar de não saber cozinhar e confessar que tbm não levo jeito pra coisa, ela explica muito bem, ensina a decoração dos pratos, da dicas...a aula é ótima. Sem falar na turma pra lá de animada, só na hora da degustação que eu dava tudo por um copo de Coca Cola!
Olhem a dica do enfeite: coloque os garfinhos, polvilhe cacau em pó e retire , depois é só colocar o doce que fica um charme!
2 comentários:
Que coisa fofa essa dos talheres polvilhados. Já comprei essa ideia vou usar tb.
Kátia!
Adorei o seu blog, e já estou te seguindo.
Esse seu post me deu uma vontade de comeer! kkkk
Beeijos.
Postar um comentário