Sou esposa, mãe,amor, amiga, professora, sou chocolate, frio, lareira,cor verde, paixão, sonhadora, enfim sou verdadeira!
Aulas de Scrapbook, pedidos, workshops nkbr@ajato.com.br
São Paulo- SP- Brasil
Aulas de Scrapbook
4ª feira: tarde 13h30 às 16h30
5ª feira: Manhã 9h30 às 12h30
sábados ( verifique data) manhã e tarde
LIGAR PARA RESERVAR:
2979-5882
perto Metrô Santana SP
Depois de uma manhã maravilhosa com a Rosely tinha um compromisso na parte da tarde e depois consegui pegar uma parte da aula de Culinária da amiga Chef Lili, na foto parte da turma na cozinha...
Cardápio de hoje: - Antepastos Italianos: alichella, Sardela e Beringela com nozes - Sobremesa Italiana: TIRAMISSU
Adoro a aula da Lili apesar de não saber cozinhar e confessar que tbm não levo jeito pra coisa, ela explica muito bem, ensina a decoração dos pratos, da dicas...a aula é ótima. Sem falar na turma pra lá de animada, só na hora da degustação que eu dava tudo por um copo de Coca Cola!
Olhem a dica do enfeite: coloque os garfinhos, polvilhe cacau em pó e retire , depois é só colocar o doce que fica um charme!
Aqui os pães com sardela e alichella....hum... Vou contar pra vcs que estava tudo maravilhoso! Acho que vou pedir reuniões de 4ª feira assim não perco a aula da Lili. Comidas assim fazem bem pra alma!!!!!
2 comentários:
Que coisa fofa essa dos talheres polvilhados. Já comprei essa ideia vou usar tb.
Kátia!
Adorei o seu blog, e já estou te seguindo.
Esse seu post me deu uma vontade de comeer! kkkk
Beeijos.
Postar um comentário